questa sera, carote!
wwwowwwwwww
grattugiate
ohhhhhhh
Ok, ammazzatemi qui, al quarto post.
Ancora non capisco perchè il nomignolo del pene, così simile a una banana, un cetriolo, una carota, una zucchina... sia invece: PISELLO.
Non trovo nessuna somiglianza, salvo rare eccezioni di incredibile piccolezza.
Trovo comunque difficile immaginarmi a fare all'amore con una zucchina, o con un cetriolo, che secondo me scatenano brutte reazioni di prurito, altro che piacere!
A me i cetrioli piacciono anche, ma lavati, pelati, affettati e con un goccio di sale sopra.
Per il resto direi che non saprei cosa farmene.
Scarterei anche le altre verdure, che non sia mai che mentre sei in cucina a pelar carote ti venga in mente di passare ad altri piaceri.
Sulla banana invece mi sorgono delle curiosità...
Pelata o con la buccia?
Perchè con la buccia ha un che di solido,
Perchè con la buccia ha un che di solido,
senza buccia invece direi che la consistenza non è sufficiente.
...senza contare le operazioni da fare nel caso in cui si rompa a pezzetti... non ci voglio nemmeno pensare.
Facciamo così, usate le banane per questa ricetta:
banane, scaglie di cocco, prosciutto crudo.
Tagliate a metà le banane, impanatele nel cocco, arrotolatele nel prosciutto crudo e fatele passare in forno a 120°C finchè il prosciutto non avrà sciolto la parte di grasso.
Si lo so, letta così fa schifo, invece è buona, buonissima.
Nella peggiore delle ipotesi, se non vi piace l'idea, mangiatela così...
oppure così...
Carino il tuo blog, culinario al punto giusto!
RispondiElimina... mancava solo che ci scrivessi " passa da me, un sorriso" , ti avrei fatto internare.
Elimina