Si chiama Polpo...non polipo.
Si fa bollire in acqua e aceto.
Si fa raffreddare nella sua acqua e si mangia il giorno dopo.
Il umido... Con il pomodoro
O anche in insalata con capperi e olive.
Oppure è una piovra?
In effetti è ricco di potassio, calcio, fosforo...ma fa impressione. Vero che nemmeno io sono particolarmente attraente, ma ho solo due braccia e non sei o quante ne ha.
si, però... tu non vuoi che ci si accanisca, ma fai qualcosa per quella foto, ti prego.
RispondiEliminaTipo? Toglierla? :-)
Eliminarimpicciolirla? :)
Eliminaoh, ecco. che l'effetto 3d faceva un po' senso. comunque bbbono il polpo. con le patate, e il prezzemolo. ah, e l'olio bono
EliminaIn effetti è ricco di potassio, calcio, fosforo...ma fa impressione.
RispondiEliminaVero che nemmeno io sono particolarmente attraente, ma ho solo due braccia e non sei o quante ne ha.
Olio, prezzemolo, patate. Magari limone.
RispondiEliminaAlla catalana, magari
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