mercoledì 6 febbraio 2013

POLPO

Si chiama Polpo...non polipo.
Si fa bollire in acqua e aceto.
Si fa raffreddare nella sua acqua e si mangia il giorno dopo.
Il umido... Con il pomodoro
O anche in insalata con capperi e olive.
Oppure è una piovra?

7 commenti:

  1. si, però... tu non vuoi che ci si accanisca, ma fai qualcosa per quella foto, ti prego.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. oh, ecco. che l'effetto 3d faceva un po' senso. comunque bbbono il polpo. con le patate, e il prezzemolo. ah, e l'olio bono

      Elimina
  2. In effetti è ricco di potassio, calcio, fosforo...ma fa impressione.
    Vero che nemmeno io sono particolarmente attraente, ma ho solo due braccia e non sei o quante ne ha.

    RispondiElimina
  3. Olio, prezzemolo, patate. Magari limone.

    RispondiElimina