SVe lo posso giurare...ero partita con l'idea di farci il sugo per la pasta.
Ma è un po' come arrivi a cena a casa di un uomo pensando: no, al primo appuntamento non gli do niente di piú di un bacio.
Ci finisci a letto...e lo sapevi giá, lo dimostra il reggiseno in tinta con le mutande e le gambe depilate.
Si insomma... li ho mangiati crudi: olio sale e pepe.
Niente più di un bacio?
RispondiEliminaSe rido ancora un po' mi vengono le convulsioni.
ah così, nudi e crudi è il modo migliore per gustare i porcini (e non solo loro)
RispondiEliminabella la teoria del solo un bacio :)
questa cosa del bacio...si nota così tanto che non so dire di no?? Non pensavo!
RispondiEliminaSono problemi, infatti.
RispondiEliminafossero questi i problemi eh...
EliminaUn bel carpaccio di carne, funghi porcini, qualche scaglietta di grana e un pochino di rucola... sto sbavando!
RispondiEliminaSi, quello sarebbe normale, io ho mangiato solo i funghi, tanti funghi, chissà il mio povero fegato!
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