Premessa: il primo che fa commenti sulla foto è un uomo morto.
Perchè è proprio la foto che vi dice tutto.
da questa foto, potete vedere l'unto che affiora, se non fate attenzione, può arrivare a sporcarvi lo schermo del pc.
Perchè questo è un vero piatto di agnolotti.
Fatto con veri avanzi, con vere uova, con un vero mattarello, la macchina imperia e la rotellina dentata.
Con lo stampo per agnolotti, con il ripieno messo a mano dentro ogni agnolotto.
E poi il sugo è quello che fa solo chi ha fatto la guerra ed ha patito la fame, e non ha paura di usare il burro per mantecare il sugo rosso.
La mia nonna ne fa ancora due dozzine a testa. Più una dozzina per la pentola.
24 agnolotti per ogni commensale.
Io sfido qualunque genio della cucina moderna a fare una roba così buona.
Mi stanno letteralmente sulle palle le cucine dietetiche, quelle del " la torta senza uova, senza grassi, senza zucchero" e che cazzo di torta è?
Mangio torte raramente, ma quando lo faccio, deve essere qualcosa di buono, cremoso, burroso.
Dovrebbe essere sempre così, essere limitati, e godersi le eccezioni.
Se mangiate caviale tutti i giorni, non sarà più buono.
O meglio, lui è buono, ma voi ormai ci siete abituati.
Pasteggiare ogni giorno a champagne, vivere su una spiaggia dei caraibi, fare sesso ogni giorno...
io, a parte lo champagne che mi torna su peggio dei peperoni, sull'ultima frase ci metterei la firma. quanto al sugo, io lo preferisco molto più stretto, che ti devo dire...
RispondiEliminaTu hai grossi problemi con il tuo stomaco, sarà l'eta! :) Per il sugo...ci annegherei io stessa dentro il sugo di pomodoro!
Eliminacolpa delle bolle! anche a me piace il sugo, ma non così sbrodoloso, per me dev'essere proprio una crema densa
EliminaMa non è sbrodoloso! E' solo tanto!! Ma parli con una che di aperitivo beve il Bloody Mary... :)
Eliminasempre esagerata!
EliminaVedessi le espressioni dei Barman....uno una volta mi fece anche notare che era fatto con il succo di pomodoro... Devo avere la faccia da scema
Eliminapiù da tolla, secondo me
EliminaSul sesso ogni giorno non sarei così sicura, per il resto concordo
RispondiEliminaPaiono buoni. Com'é composto il ripieno? Concordo sul "senza senza senza". Ma non troppo sull'abitudine ed assuefazione al piacere. Mi piace l'idea di correre questo rischio. Vizioso.
RispondiEliminaah non so! Credo carne di maiale, fondi di prosciutti vari, arrosto, salsiccia...carne insomma.
EliminaAl pork.
EliminaSono morto.
RispondiEliminaNo...non ancora
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