domenica 21 ottobre 2012

CRUDI ANCHE LORO

SVe lo posso giurare...ero partita con l'idea di farci il sugo per la pasta.
Ma è un po' come arrivi a cena a casa di un uomo pensando: no, al primo appuntamento non gli do niente di piú di un bacio.
Ci finisci a letto...e lo sapevi giá, lo dimostra il reggiseno in tinta con le mutande e le gambe depilate.
Si insomma... li ho mangiati crudi: olio sale e pepe.


7 commenti:

  1. Niente più di un bacio?
    Se rido ancora un po' mi vengono le convulsioni.

    RispondiElimina
  2. ah così, nudi e crudi è il modo migliore per gustare i porcini (e non solo loro)
    bella la teoria del solo un bacio :)

    RispondiElimina
  3. questa cosa del bacio...si nota così tanto che non so dire di no?? Non pensavo!

    RispondiElimina
  4. Un bel carpaccio di carne, funghi porcini, qualche scaglietta di grana e un pochino di rucola... sto sbavando!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si, quello sarebbe normale, io ho mangiato solo i funghi, tanti funghi, chissà il mio povero fegato!

      Elimina